|   | 

Министр юстиции Узбекистана встретился с представителями Института мира США

В Вашингтоне (США) состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан Р. Давлетова с представителями Института мира США.

Министр юстиции Узбекистана встретился с представителями Института мира США

14 мая текущего года в городе Вашингтон (США) состоялась встреча министра юстиции Республики Узбекистан Р.Давлетова с представителями Института мира США, сообщает отдел по связям с общественностью Министерства юстиции.

Институт мира США – это независимая национальная организация, которая осуществляет деятельность, направленную на предотвращение и урегулирование конфликтов, поддержание мира и стабильности.

Деятельность Института нацелена напредотвращение и урегулирование острых международных конфликтов, содействие пост конфликтному развитию, увеличение средств, а также развитие управленческого и интеллектуального потенциала во всем мире, могущего поспособствовать предотвращению конфликтов.

В ходе состоявшейся встречи наряду с осуществляемыми в нашей стране широкомасштабными реформами также была широко освещена деятельность Министерства юстиции.

Также обсуждены вопросы проводимых реформ в социально-экономической сфере и регистрации негосударственных-некоммерческих организаций, а также роли министерства в обеспечении прав и свобод граждан, а также обсуждены приоритетные направления возможного сотрудничества.

В завершении беседы были даны подробные ответы на интересующие стороны вопросы, на основе высказанных мнений и предложений определены приоритетные направления дальнейшего сотрудничества.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Politics

Экономическое обозрение

Contacts

    Телефон: +(998 71) - 150-02-02
    Факс: +(998 71) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6