|   | 

«Узбекистон темир йуллари» обсуждает с испанской TALGO и корейской HYUNDAI покупку новых поездов

Ведутся переговоры АО «Узбекистон темир йуллари» с испанской компанией TALGO и корейской компанией HYUNDAI на приобретение новых электропоездов.

«Узбекистон темир йуллари» обсуждает с испанской TALGO и корейской HYUNDAI покупку новых поездов

фото: электропоезд Hyundai Rotem

В целях оказания качественного обслуживания внутренних и зарубежных туристов на железнодорожном транспорте на сегодняшний день ведутся переговоры АО «Узбекистон темир йуллари» с испанской компанией TALGO и корейской компанией HYUNDAI на приобретение новых электропоездов.

Кроме этого, на базе АО "Ташкентского завода по строительству и ремонту пассажирских вагонов" ведутся работы по ремонту и модернизации 5ти сидячих вагонов общей вместимостью 240 мест. Данные вагоны будут сданы в эксплуатацию на поездах "Шарк" до конца сентября 2018 года. Также запланирована модернизация системы онлайн-покупки билетов с возможностью бронирования билетов туристическими агентствами.

Как сообщает пресс-служба Госкомтуризма, с 1 сентября 2018 года при приёме групповых заявок на бронирование мест и выписки проездных докуменrов предоставление копии паспортов не потребуется. При этом предоставление утвержденного списка с данными должно быть предоставлено в установленном порядке в двух экземплярах.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 71) - 150-02-02
    Факс: +(998 71) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6