|   | 

Фоторепортаж: открытие парка зимних развлечений «Ice City»

Проект уникален своими масштабными аттракционами с натуральным снегом.

Фоторепортаж: открытие парка зимних развлечений «Ice City»

Фото: Юрий Корсунцев

В Ташкенте состоялось открытие проекта «Ice City», в котором принимали участие хоким города Ташкента Жахонгир Артыкходжаев, учредители проекта и другие почетные гости мероприятия.

 

В Ice City, площадью около 16 000 кв.метров, расположено большое количество аттракционов и  зоны  для развлечений, которые в точности передают атмосферу и быт северных народов.  Здесь расположена первая и единственная в Узбекистане крытая снежная трасса для лыж и сноуборда

Отдельно стоит сказать про декоративную составляющую парка, художники проекта воссоздали атмосферу нескольких исторических периодов, это эпоха викингов и средневековья. Флора подобрана настолько естественно, что подчеркивает географическую особенность северного региона, а представители фауны северные волки, олени, и даже пингвины оживляют каждый уголок парка. 



Своими размерами поражает новый ледовый каток Frozen Lake олимпийского размера. Площадь ледового полотна составляет 1800 кв.м. После активного катания можно будет передохнуть и перекусить в уютном кафе, техническое оснащение и удобные зрительские трибуны позволяют проводить даже международные соревнования на самом высоком уровне.

Изюминкой является полет на  воздушном шаре с которого  можно увидеть весь парк как на ладони.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Культура и Спорт

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6