|   | 

Американская «Navis TubeTex» готова поставить в Узбекистан оборудование для текстильных предприятий

Директор по продажам компании «Navis TubeTex» Джефри Диксон сообщил о возможностях поставок оборудования для текстильных предприятий, с обучением местного персонала во время его установки.

Американская  «Navis TubeTex» готова поставить в Узбекистан оборудование для текстильных предприятий

15 мая в Ташкенте в конференц-зале Ассоциации «Узтекстильпром» состоялась узбекско-американская презентация на тему: «Как получить конкурентное преимущество на международном уровне», посвященная вопросам внедрения современных технологий и повышению конкурентоспособности отечественной  текстильной и швейно-трикотажной продукции на внешних рынках и облегчения доступа к американским и европейским рынкам.

В мероприятии, организованном Ассоциацией «Узтекстильпром» совместно с  американской компанией Navis TubeTex приняли участие представители отечественных текстильных предприятий по производству трикотажного полотна.   

В целях обеспечения ускоренного развития текстильной промышленности республики, расширения производства высококачественной и конкурентоспособной готовой продукции, дальнейшего ее продвижения на крупные зарубежные рынки сбыта, а также последовательной реализации задач, определенных Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах принимаются меры по дальнейшему переоснащению текстильных предприятий новым высококачественным текстильным оборудованием.

По данным пресс-службы Ассоциации «Узтекстильпром», на презентации выступил директор по продажам компании «Navis TubeTex» Джефри Диксон. В ходе, которой он информировал о возможностях поставок оборудования для текстильных предприятий, с обучением местного персонала во время его установки, об открытии сервисного центра, оказании содействия в открытии кредитных линий зарубежных банков для финансирования проектов в Узбекистане.

Основанная в 1929 году, компания Navis TubeTex -  лидер в области поставок отделочного оборудования для текстильной промышленности по всему миру. Располагаясь в Лексингтоне, Северная Каролина, компания Navis TubeTex разрабатывает, проектирует и производит оборудование для трикотажной, тканой и нетканой, технической и геотекстильной отраслей промышленности.

 

 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 71) - 150-02-02
    Факс: +(998 71) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6