|   | 

НАК «Узбекистон хаво йуллари» и Boeing заключили соглашение по программе замены шасси

Национальный авиаперевозчик и корпорация Boeing заключили соглашение по программе быстрой замены шасси для самолетов Boeing-787 Dreamliner.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» и Boeing заключили соглашение по программе замены шасси

Архивное фото: Юрий Корсунцев

Об этом сообщила пресс-служба корпорации Boeing.

Эта программа значительно сокращает время технического обслуживания, помогает авиакомпании быстро возвращать самолеты в эксплуатацию и позволяет авиакомпании сосредоточить свои ресурсы на основных операциях.

«Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам дополнительные услуги, которые обеспечивают результаты и повышают эффективность их деятельности», - сказал Ихссане Мунир , старший вице-президент по коммерческим продажам и маркетингу компании Boeing. «Наша программа обмена шасси предоставляет клиентам экономичный и надежный способ быстрого и эффективного управления ремонтами».

Программа Boeing 787 по обмену шасси обеспечит простое и экономичное решение для управления ремонтами шасси. Авиаперевозчик сможет обменять шасси, которые необходимо отремонтировать или обменять на другой комплект сертифицированных шасси из пула, который обслуживает Boeing. 

Лайнеры НАК летают более чем по 40 маршрутам в страны Европы, Азии, выполняют чартерные рейсы от Аляски до Новой Зеландии. Национальный авиаперевозчик начал эксплуатацию Boeing-787 в 2016 году, став первым заказчиком «Дримлайнеров» в Центральной Азии. 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6