|   | 

Технадзор за строительством аэропорта в Ташкенте проведет немецкая компания

«Узбекистон темир йуллари» подписала контракт с Airport consulting partners GmbH Beratende Ingenieure.

Технадзор за строительством аэропорта в Ташкенте проведет немецкая компания

В АО «Узбекистон темир йуллари» прошла встреча с представителями немецкой компании “Airport consulting partners GmbH Beratende Ingenieure”. В ходе диалога рассматривались вопросы по укреплению дружеских отношений обеих сторон и новое комплексное строительство аэропорта гражданской авиации на базе Ташкент-Восточный. 

Во время заседания стороны были сосредоточены на создании гражданской авиации на международном уровне, в частности на строительстве взлетно-посадочных полос в соответствии с международными требованиями и нормами. Также были обсуждены вопросы технической и технологической безопасности, использования новейших технологий при строительстве зданий и сооружений в регионе, а также совместная работа по этому вопросу.  

По итогам встречи был подписан договор между АО «Узбекистон темир йуллари» и «Airport consulting partners GmbH Beratende Ingenieure» об услуге Совета инженеров для строительно-технического надзора за строительством аэропортного комплекса гражданской авиации на аэродромной базе Ташкент-Восточный, для обеспечения строительства на международном уровне. 

“Airport consulting partners GmbH Beratende Ingenieure” имеет офисы более чем в 30 странах. Немецкие инженеры участвовали в строительстве многих аэропортов в Европе, Южной Америке и Азии. Компания в основном занимается наблюдением за соответствием гражданской авиации мировым стандартам, предоставляя современные инженерные предложения и проекты. 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6