|   | 

«Total E&P Activites Petrolieres» и «НОВАТЭК» изучают возможность разведки нефти и газа в Узбекистане

Французская и российская компании намерены изучить геолого-геофизические данные и инфраструктуру вблизи инвестиционных блоков в Узбекистане для разработки дальнейшего плана действий.

«Total E&P Activites Petrolieres» и «НОВАТЭК»  изучают возможность разведки нефти и газа в Узбекистане

фото: АО «Узбекнефтегаз»

В АО «Узбекнефтегаз» состоялись переговоры  и.о председателя Правления Б. Ашрафханова с представителями компаний «Total E&P Activites Petrolieres» (Франция) и ПАО «НОВАТЭК» (Россия) во главе стратегического директора по развитию бизнеса «Total E&P Activites Petrolieres» Г.Дулоута. 

В настоящее время в нефтегазовой отрасли Узбекистана происходят масштабные преобразования. Особый акцент делается на расширение геологоразведочных работ на территориях республики с использованием передовых методов поиска углеводородов и обустройства месторождений нефти и газа. В данном контексте укрепляется сотрудничество и с ведущими международными компаниями, сообщает пресс-служба «Узбекнефтегаза».

В ходе переговоров с представителями «Total E&P Activites Petrolieres» и ПАО «НОВАТЭК» детально обсуждены возможности многостороннего партнерства в этом направлении. Зарубежные гости выразили заинтересованность в получении информации о действующем законодательстве в инвестиционной сфере Узбекистана, изучении геолого-геофизических данных и имеющейся инфраструктуры вблизи инвестиционных блоков для разработки дальнейшего плана действий. 

В завершении переговоров стороны определили направления совместного взаимодействия, выразили удовлетворенность результатами проведенной встречи. 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 71) - 150-02-02
    Факс: +(998 71) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6