|   | 

В Челябинске открылась торговая площадка Узбекской товарно-сырьевой биржи

Предприниматели Узбекистана и России могут покупать и продавать товары через электронные торговые системы биржи.

В Челябинске открылась торговая площадка Узбекской товарно-сырьевой биржи

Фото: uzex.uz

Новая зарубежная торговая площадка АО «УзРТСБ» начала функционировать в Челябинске (Российская Федерация) на базе российской компании ООО «Атлант». Первая торговая площадка узбекской биржи в России открылась при поддержке Российско-Узбекского делового совета, передает пресс-служба биржи.

Презентация торговой площадки АО «УзРТСБ» состоялась 7 февраля 2019 года в Челябинске на конференции «Бизнес–2019: новое в системе поддержки предпринимателей Челябинской области». В мероприятии приняли участие около 400 представителей бизнес-сообщества Российской Федерации.

В настоящее время новая торговая площадка, подключенная к Электронной системе биржевых торгов (ЭСБТ) биржи принимает заявки зарубежных клиентов по участию на биржевых торгах и интернет торговли АО «УзРТСБ».

Предприниматели Узбекистана и России могут свободно реализовать и приобрести через электронные торговые системы АО «УзРТСБ» не только стандартизированные биржевые товары, но также и широкий перечень других видов продукций.

Основными преимуществами торговли через торговые площадки АО «УзРТСБ» являются прозрачность торговли и взаиморасчётов, прямой доступ к надёжным товаропроизводителям, экономия времени и средств, а также гарантия оплаты и доставки товаров.

Напомним, что международная торговая сеть АО «УзРТСБ» также охватывает торговые пункты биржи, расположенные в Казахстане, Беларуси и Китае.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6