|   | 

Официально: Назначены заместители министра по инвестициям и внешней торговли

Назначены первый замминистра и заместители министра инвестиций и внешней торговли.

Официально: Назначены заместители министра по инвестициям и внешней торговли

Как ранее сообщалось в Узбекистане создается Министерство инвестиций и внешней торговли. Новое министерство создается путем слияния Государственного комитета по инвестициям и Министерства внешней торговли. Его возглавил председатель Ассоциации «Узчармсаноат» Умурзаков Сардор Уктамович .

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 28 января 2019 года назначены заместители министра по инвестициям и внешней торговли Республики Узбекистан.

Бекенов Сунатулла Хусанович назначен на должность первого заместителя министра по инвестициям и внешней торговли Республики Узбекистан и в связи с этим освобожден от должности первого заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям.  

Кудратов Лазиз Шавкатович назначен на должность заместителя министра по инвестициям и внешней торговли Республики Узбекистан, в связи с этим освобожден от должности первого заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям.

Вафаев Шухрат Абдушарифович назначен на должность заместителя министра по инвестициям и внешней торговли Республики Узбекистан, в связи с этим освобожден от должности заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям. Также, на Ш.Вафаева возложена задача исполнения обязанностей исполнительного директора Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан.

Абидов Бадриддин Нурутдинович назначен на должность заместителя министра по инвестициям и внешней торговли Республики Узбекистан, в связи с этим освобожден от должности заместителя министра внешнеторговых связей Республики Узбекистан. 

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Политика

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6