|   | 

АО "Узагротехсаноатхолдинг" может ходатайствовать о постоянной прописке в Ташкенте

АО "Узагротехсаноатхолдинг" включено в Перечень органов государственной власти, органов государственного и хозяйственного управления, руководители которых могут ходатайствовать о постоянной прописке работников в городе Ташкенте и Ташкентской области.

АО

АО "Узагротехсаноатхолдинг" включено в Перечень органов государственной власти, органов государственного и хозяйственного управления, других государственных организаций республиканского значения, руководители которых могут ходатайствовать о постоянной прописке работников в городе Ташкенте и Ташкентской области. Соответствующие поправки внесены постановлением Кабинета Министров.

Напомним, высококвалифицированные специалисты, специалисты узкого профиля, приглашаемые на работу в органы и организации из этого перечня, а также члены их семей (супруг, супруга, а также их дети, не имеющие своих семей) подлежат постоянной прописке в столице и столичном регионе на период пребывания их в должности по ходатайству руководителей этих органов и организаций.

Граждане данной категории при оформлении постоянной прописки должны представить ходатайство руководителя соответствующего органа или организации, а также выписку из приказа о назначении на должность, сообщает Норма.уз.

Если гражданин прописан по пункту 11, нотариальное удостоверение и госрегистрация сделок по купле-продаже, мене, ренте, отчуждению с условием пожизненного содержания и дарению жилья в г. Ташкенте и Ташкентской области, а также залога (ипотеки), уступки недвижимого имущества (его части) и других способов отчуждения жилого либо нежилого помещения осуществляется при условии:

  • постоянного проживания (пребывания в должности) на территории г. Ташкента или Ташкентской области не менее 3-х лет;
  • предъявления справки ОВД о наличии постоянной прописки.

 

Теги

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Общество

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 71) - 150-02-02
    Факс: +(998 71) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6