|   | 

Суфии со всего мира приедут на «Туристический фестиваль Накшбандия» в Узбекистан

Более 150 последователей суфийского тариката Накшбандия, в том числе более 10 видных улемов, со всего мира примут участие в мероприятии.

Суфии со всего мира приедут на «Туристический фестиваль Накшбандия» в Узбекистан

При содействии Посольства Узбекистана в Малайзии 7-12 ноября в Узбекистане состоится «Туристический фестиваль Накшбандия». Его организатором выступает малазийский Всемирный центр суфиев «World Sufi Center», сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Основной целью беспрецедентного по форме и масштабу фестиваля является воздание должного заслугам великих узбекских мыслителей в развитии Ислама и мировой цивилизации, а также посещение святых мест, религиозных обрядов и знакомство с другими объектами «Зиёрат-туризма» в Узбекистане.

Всемирный центр суфиев подготовил раздаточные брошюры и рекламный ролик мероприятия, а также совместно с узбекской туркомпанией разработал турпакеты, которые реализуются на туристическом рынке Малайзии и других стран.

В мероприятии ожидается участие более 150 последователей суфийского тариката Накшбандия, в том числе более 10 видных улемов, со всего мира, в частности из Малайзии, Индонезии, Турции, Великобритании, Новой Зеландии, Китая, Индии, Австралии, США, ЮАР и других стран.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Общество

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6