|   | 

«Узбектелеком» снизил тарифы на интернет-канал для операторов и провайдеров

Генеральный директор „Узбектелекома“ Шухрат Кадиров подписал решение о снижении тарифов UZTELECOM на интернет-канал для операторов мобильной и фиксированной связи и провайдеров Узбекистана .

«Узбектелеком» снизил тарифы на интернет-канал для операторов и провайдеров

9 августа генеральный директор АК «Узбектелеком» Шухрат Кадиров подписал решение о снижении тарифов UZTELECOM на интернет-канал для операторов мобильной и фиксированной связи и провайдеров Узбекистана с 176 682 сумов до 169 065 сумов за 1 Мбит/с с неограниченным объемом трафика.

Уже второй раз в течение месяца компания снижает тарифы для операторов и провайдеров, подключенных к Международному центру пакетной коммутации. Предыдущее понижение цен было 19 июля. Тогда стоимость тарифов снизилась с 244 958 сумов до 176 682 сумов за 1 Мбит/с.

Таким образом, общее снижение цен составило 31%, сообщила пресс-служба компании.

Отметим, что каждый оператор сотовой связи и провайдер самостоятельно устанавливают цены на предоставляемые им услуги для конечного потребителя.

В 2018 году АК «Узбектелеком» проводит переговоры с международными операторами по оптимизации цен на аренду международных каналов и пересматривает тарифы на интернет в сторону снижения.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Технологии

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 71) - 150-02-02
    Факс: +(998 71) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6