|   | 

Представлен проект концепции стратегии развития города Ташкента

Представленный вариант – это не готовая стратегия, а предварительная концепция для обсуждения и определения вектора будущей работы.

Представлен проект концепции стратегии развития города Ташкента

В мае команда общественного совета при хокимияте Ташкента презентовала концепцию «Ташкент-2025: трансформация» Премьер-министру Республики Узбекистан и Хокиму города Ташкента, и большая часть рекомендаций экспертов была поддержана.

Сегодня опубликованы основные тезисы концепции.

Как сказали в общественном совете, представленный вариант – это не готовая стратегия, а предварительная концепция для обсуждения и определения вектора будущей работы. Подготовка детальной стратегии – с программами мер, дорожными картами и проектами НПА – это следующий этап работы.

Главной ценностью проекта «Ташкент 2025: трансформация», который реализуется на базе ННО «Центр урбанистики», определен постулат «Город для людей» - в основе всех инициатив приоритетом ставятся интересы горожан.

«Будем благодарны за конструктивные комментарии и предложения общественности. Все они будут проанализированы и переданы городской администрации», - подчеркнули в общественном совете.

Документ доступен для скачивания по ссылке.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6