|   | 

Ташкент и Петербург будут сотрудничать в текстильной отрасли

Посредством телемоста будет организована встреча экспертов и деловых кругов из Санкт-Петербурга и Узбекистана, на которой обсудят сотрудничество в сфере поставок текстильной продукции на российский рынок.

Ташкент и Петербург будут сотрудничать в текстильной отрасли

фото: Юрий Корсунцев

25 июля в Ташкенте состоится видеоконференция, в ходе которой эксперты из Санкт-Петербурга и Узбекистана обсудят сотрудничество в сфере поставок текстильной и швейно-трикотажной продукции на рынок Российской Федерации.

Организаторами мероприятия выступят Центр поддержки предпринимательства и фермерства Республики Узбекистан при Либерально-демократической партия Узбекистана, Ассоциация «Узтекстильпром» с узбекской стороны и Комитет по внешним связям г.Санкт-Петербурга , РОО «Международная организация интеграционного сотрудничества» с российской стороны.

Цель мероприятия - содействие установлению прямых деловых контактов между предпринимателями двух стран и углублению кооперации между предприятиями по производству текстильной и швейно-трикотажной продукции, а также активизации торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Санкт-Петербургом и Узбекистаном.

По данным пресс-службы Ассоциации "Узтекстильпром" в работе телемоста примут участие представители бизнес кругов текстильной отрасли Узбекистана и г. Санкт-Петербург.

В ходе телемоста планируется обсудить перспективы расширения экспорта текстильной продукции из регионов Узбекистана в Санкт-Петербург.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6