|   | 

Автодром «Файзабад» будет реконструирован

Руководство ГУВД Ташкента обратилось в Министерство внутренних дел республики с просьбой выделить средства на строительство нового здания и реконструкцию автодрома МРЭО УБДД «Файзабад».

Автодром «Файзабад» будет реконструирован

На днях в группе Водители Ташкента был поднят вопрос состояния дорожного покрытия на автодроме  МРЭО УБДД «Файзабад». 

Здание регистрационно-экзаменационного отдела УБДД ГУВД города Ташкента, расположенное по адресу Мирабадский район, улица Файзабад, 43, и обслуживающее Бектемирский, Яшнабадский и Шайхантахурский районы, было построено в 1978 году.

На сегодняшний день возникла необходимость полной реконструкции этого здания и автодрома, не соответствующих нормативно-правовым документам. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД.

В связи с этим руководство ГУВД города Ташкента обратилось в Министерство внутренних дел республики с просьбой выделить средства на строительство нового здания и реконструкцию автодрома для создания комфортных условий как для сотрудников, так и для будущих водителей.

До того момента, как просьба будет рассмотрена, в качестве временной меры сотрудниками УБДД был предпринят небольшой ремонт дорожного полотна на территории тренировочной площадки МРЭО УБДД «Файзабад», а также обновлена дорожная разметка.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Общество

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6