|   | 

Фоторепортаж: в ледовом комплексе Humo Arena прошел концерт ко Дню памяти и почестей

Программу вечера составили  выступления фигуристов с мировыми именами, а также артистов отечественной и мировой сцены.

Фоторепортаж: в ледовом комплексе Humo Arena прошел концерт ко Дню памяти и почестей

7 мая в Ташкенте в ледовом комплексе Humo Arena  прошел грандиозный концерт, посвященный Дню памяти и почестей. 

Появление на льду олимпийских чемпионов, чемпионов Европы и мира по фигурному катанию: Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Елены Йованович и Нодари Маисурадзе, Алексея Ягудина, Аделины Сотниковой  и, конечно же, Татьяны Навки и Романа Костомарова,  подарили пришедшей публике массу незабываемых эмоций и впечатлений. Каждый из представленных номеров был по-своему уникальным и позволил зрителям погрузиться в атмосферу тепла, мира и дружбы.

«Это был замечательный праздник. Мы очень благодарны сегодняшней публике за то, как они нас встретили. Атмосфера царила невероятная. Зрители аплодировали и так искренне выкрикивали, что им понравилось. Мы чувствовали, насколько богатая и открытая у них душа, и это тепло мы с радостью увезем с собой. Спасибо всем большое, в том числе и организаторам, за проделанную работу», — комментируют прошедший концерт фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Выступление звезд отечественной эстрады, в числе которых: Озодбек Назарбеков, Юлдуз Усманова, Севара Назархан и другие, запомнятся как проникновенные выступления, чьи песни в унисон с артистами исполнял и зал.

Одним из главных сюрпризов этого вечера стало выступление популярного российского исполнителя Олега Газманова, исполнившего свои самые проникновенные композиции. Именно он в очередной раз заставил задуматься каждого из пришедших о том, какой ценой досталась Победа и как она важна для каждого из нас.

«Мне очень приятно, что под патронажем Президента происходит такой грандиозный концерт, посвященный 9-му мая. Я знаю, что во время Великой Отечественной Войны погибли порядка 500 000 узбекистанцев. Среди них было много героев, а бились мы бок о бок, как братья, и потому для меня огромная честь и удовольствие быть сегодня здесь, с вами», — делится своим мнением Олег Газманов.

Изюминкой прошедшего мероприятия стало выступление легендарной итальянской группы Ricchi E Poveri. Их композиции публика встретила на «ура». Многие уже не только подпевали, но и танцевали вместе с зажигательными итальянцами.

Концерт удался, и организаторы смогли донести до каждого из присутствующих посыл о том, насколько важен мир и его сохранение, а заодно и подарить невероятно зрелищный и красивый праздник.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Общество

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6