|   | 

GM Uzbekistan объявила о беспроцентной рассрочке на Lacetti

Согласно условиям акции, покупатель может приобрести Lacetti M/T оплатив первоначальный взнос в размере 80 млн сумов и Lacetti с газобаллонным оборудованием (ГБО) — 85 млн сум. Оставшаяся сумма погашается в течение года без процентов.

GM Uzbekistan объявила о беспроцентной рассрочке на Lacetti

АО GM Uzbekistan, учитывая многочисленные пожелания и просьбы клиентов, совместно с АО “Узагросугурта” предлагает приобрести автомобиль Chevrolet Lacetti в рассрочку на 1 год.

Согласно условиям акции, покупатель может приобрести Lacetti M/T оплатив первоначальный взнос в размере 80 млн сумов и Lacetti с газобаллонным оборудованием (ГБО) — 85 млн сум. Оставшаяся сумма погашается в течение одного года без процентов.

При заключении контракта, компания «Узагросугурта» на месте оформляет страховой полис от финансовых рисков в размере 3% от стоимости рассроченного платежа, а также полис страхования залога стоимостью 1% от суммы рассроченного платежа.

Необходимо отметить, автомобиль до момента внесения полной оплаты находится в залоге у дилера. Ежемесячная оплата должна осуществляться до 15 числа месяца следующего за месяцем подписания контракта. В случае нарушений по суммам и срокам оплаты договор будет расторгнут.

Желающие приобрести автомобиль могут обращаться к официальным дилерам компании.

Акция продолжается до 30 апреля 2019 года. Спешите, количество выделенных для акции автомобилей ограничено.

Ваши комментарии

КОММЕНТАРИИ (0)

Экономика и Бизнес

Подписывайтесь на нас

Контакты

    Телефон: +(998 78) - 150-02-02
    Факс: +(998 78) 150-32 20
    e-mail: info@cer.uz 
    Наш адрес: Узбекистан, г.Ташкент, Чиланзарский район, ул. Новза 6