Лучшие инфраструктурные проекты получат гранты до $10 000

Лучшие инфраструктурные проекты получат гранты до $10 000

Совместная программа ООН «Молодёжь за социальную гармонию в Ферганской долине» при поддержке Агентства по делам молодежи объявляет конкурс социально значимых проектов среди местных негосударственных и некоммерческих организаций (ННО) Узбекистана.

Гранты в размере до 10 000 долларов США будут предоставлены на реализацию лучших проектов по улучшению социальной инфраструктуры в Андижанской, Наманганской и Ферганской областях.

Основная цель конкурса - создание или повышение качества необходимых условий для жизни местного сообщества, включая проекты в сфере образования, здравоохранения, спорта, коммунальных услуг, обеспечения питьевой водой и электричеством, создания доступной среды на улицах и в зданиях для людей с инвалидностью, а так же поддержать проекты по трудоустройству молодежи, одиноких матерей и людей с инвалидностью.

Кто может участвовать: Местные негосударственные и некоммерческие организации (ННО), зарегистрированные и в настоящее время эффективно работающие в Республике Узбекистан.

Порядок участия:

  1. Скачайте заявку на получение гранта; (https://drive.google.com/uc?export=download&id=1Gk0NDDLbQA0VlDb1zgIj2_lHV2TZBRwu)
  2. Загрузите заполненную заявку и свидетельство о государственной регистрации ННО на специальной страничке. (https://docs.google.com/forms/d/1TDPI19wfScdfcfOBnrgxwuIVvdJStAS_2aNpltuqapM).

Внимание! Заявки принимаются до 18:00 часов 10 августа 2021 года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]

Поделиться постом

Похожие новости