Открытие государственных детских садов будет производиться с 15 июня по 1 июля

Открытие государственных детских садов будет производиться с 15 июня по 1 июля
Фото: УзА

Министерство дошкольного образования сообщает, что сейчас разрабатывается положение, перечисляющее требования к возобновлению деятельности ДОО. Подробно об условиях для открытия ДОО министерство сообщит дополнительно.

Частные ДОО, обеспечившие все необходимые меры безопасности, смогут приступить к работе с 15 июня 2020 года.

На данный момент Министерством дошкольного образования ведется работа по решению организационных вопросов, связанных с обеспечением мер для безопасного возобновления деятельности государственных ДОО и созданием условий для их функционирования, в том числе закупка продуктов для организации питания детей в ДОО, приобретение и установка необходимых средств защиты и дезинфекции, а также оформление всей необходимой документации для отзыва работников ДОО из трудового отпуска.

Открытие государственных ДОО будет производиться в период с 15 июня по 1 июля в соответствии с графиком, который на данный момент разрабатывает Министерство дошкольного образования с учетом всех факторов для обеспечения их качественной и безопасной деятельности. График будет опубликован на сайте Министерство дошкольного образования позднее.

Поделиться постом

Похожие новости

Последние новости