Визит Шавката Мирзиёева в Россию намечен на начало 2020 года

Об этом стало известно по итогам переговоров в Ташкенте с делегацией Российской Федерации во главе с первым заместителем председателя правительства – министром финансов Российской Федерации Антоном Силуановым.
 
На встрече обсуждались вопрос реализации договоренностей, достигнутых по итогам государственных визитов глав государств двух стран и других встреч на высшем уровне, а также необходимые меры по своевременному и полноценному их исполнению в установленные сроки.
 
"Также рассмотрены вопросы подготовки визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Российскую Федерацию в начале 2020 года, обозначены мероприятия по подготовке пакета документов по дальнейшему расширению взаимовыгодного сотрудничества, в том числе стратегически важных инвестиционных проектов", – сообщает УзА.
 
Состоялся обмен мнениями по углублению двустороннего сотрудничества в наиболее важных сферах, в том числе в рамках налаживания взаимодействия с Евразийским экономическим союзом.
 
Сторонами отмечены высокий уровень взаимоотношений, основанных на принципах взаимной выгоды и доверия, а также имеющийся значительный потенциал для их дальнейшего расширения.
 

Комментарии